2017年7月16日 星期日

【獨家】G奶麥紫莉為20萬下海拍日本AV __,

麥紫莉有機會拍攝兩部AV作品。擁有34G勁爆身材的𡃁模麥紫莉(Chili),將成為香港第一位Model到日本拍AV,與知名男優肉搏,Chili決定拍A ...


麥紫莉有機會拍攝兩部AV作品。

擁有34G勁爆身材的𡃁模麥紫莉(Chili),將成為香港第一位Model到日本拍AV,與知名男優肉搏,Chili決定拍AV背後有個淒涼故事,其父親七年前過身,她要肩負家中經濟重擔及照顧病母,終於決定拍AV搵一筆,咁究竟片酬有幾多,可以吸引到她「下海」?

AV女優片酬

據知,Chili與製作公司暫時協議拍攝兩部作品,每部酬勞20萬港元,即Chili共有40萬港元收入,聽落似乎不算高,但相比起日本AV界其他新人,Chili的片酬已算是相當不錯!去年有外國媒體爆AV女優片酬,發現差別可以非常大,沒有名氣的新人只能收六千多港元至七千多港元,若被覺得有潛質的新人可能有萬幾港元片酬,如果接受大尺度演出,待遇可提高至二萬港元。而擁有索爆身材的一線AV女優明日花綺羅,九年前於19歲時拍攝處女作,只收約69萬港元拍五部AV,到有人氣之後「升呢」收69萬港元拍一部。

當然如果女優本身已是明星,身價自然不可相比,好像日本女星三上悠亞早前在節目內講及片酬,挾着女團SKE48之名入行的她透露其處女作,片酬能在東京買一幢小公寓,網友推算大約是250萬港元至350萬港元,但三上悠亞的待遇實在是萬中無一。

以「暗黑林志玲」做目標

此外,Chili經理人公司承認將於下月到日本拍攝,講到大家最關心的激烈程度及是否「打真軍」,Chili表示因合約問題未能透露,問到會否接受太重口味題材,她說:「我唔係完全冇底線,要再傾。(怕唔怕畀人話你性開放?)大家唔好標籤拍AV等於性開放,係兩件事嚟。(男友點睇?)我依家冇拍拖,都唔驚因為咁冇人追。」據知其經理人公司雄心壯志想將Chili打造成AV界偶像,若反應好會長拍長有,以「暗黑林志玲」波多野結衣做目標。

Profile:

麥紫莉(Chili)

年齡:20歲

身高:1米75

體重:58kg

三圍:34G、24、36


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...