2017年7月31日 星期一

飛英國破例晒合照 阿倫解風High爆攬牛津碩士仔 __,阿倫,譚詠麟,

阿倫罕有上載攬實兒子的合照。
飛英國破例晒合照阿倫解風High爆攬牛津碩士仔父母當然望子成材,譚詠麟亦為培育出「牛津尖子」的兒子譚曉風而引以為榮,雖然他一直希望將兒子低調,但前晚終 ...


飛英國破例晒合照 阿倫解風High爆攬牛津碩士仔

父母當然望子成材,譚詠麟亦為培育出「牛津尖子」的兒子譚曉風而引以為榮,雖然他一直希望將兒子低調,但前晚終於激罕大晒兩人合照,以賀仔仔於牛津大學碩士畢業!

校長譚詠麟(阿倫)多年來對與紅顏知己朱詠婷(Wendy)所生的獨生子譚曉風非常保護,少有提及,亦不願讓他曝光,不過眼見曉風已長大成人,最近又於英國牛津大學修讀Engineering Science(工程科學)碩士畢業,為兒子驕傲的阿倫難掩興奮心情,前晚終於破例首次親手將與兒子的合照放上社交網!

近日阿倫特意飛到英國出席兒子的碩士畢業禮,可能覺得兒子穿上畢業袍後與哈利波特(Harry Potter)的造型相似,他亦搞笑稱對方為「Harry Pottam」,寫道:「太開心了!原來一個不留神Harry Pottam已經碩士畢業了!」合照中阿倫開心地攬着兒子並舉起拇指讚好,不少網民都替阿倫有個碩士兒子開心。阿倫之後貪玩地穿上兒子的畢業袍及戴上四方帽影相留念,同行的狄波拉亦搞笑配合,扮跪地向他獻花。

十優狀元 動靜皆宜

現年21歲的譚曉風品學兼優,於2010年在港成為十優狀元,兩年後再於英國GCSE(英國中學會考)考獲12A*的超卓成績,並以尖子身份成功報讀世界聞名的學府牛津大學,成為「牛津尖子」,更在2016年以交換生身份到美國Princeton University(普林斯頓大學)讀Computer Software Engineering一年。除學業成績彪炳外,6呎高的曉風生得高大靚仔,又遺傳到父親的音樂及運動細胞,彈結他、鋼琴、打鼓、籃球、網球、划艇、畫畫等樣樣掂,簡直十項全能,難怪有「最強星二代」的稱號!而據曉風於商業社交網的資料顯示,他現正於溫哥華一間電腦軟件公司擔任軟件工程實習生。

身處英國的狄波拉與鬍鬚Kong戥阿倫高興。
  • 身處英國的狄波拉與鬍鬚Kong戥阿倫高興。
譚曉風的個人簡介學歷一欄只填上作交流生的普林斯頓大學。
  • 譚曉風的個人簡介學歷一欄只填上作交流生的普林斯頓大學。

興奮拍片 答謝祝福

昨日下午,阿倫再次更新社交網,上載一段以「來匆匆去匆匆,這兩天做了飛一般的譚詠麟」為題的短片,原來他已回到香港,繼續為與許冠傑的演唱會綵排,片中的他仍然非常興奮,眉開眼笑,並多謝大家的關心:「呢幾日開心嘅,多謝晒!」隨後又以普通話再多謝大家祝福:「這幾天謝謝大家的關心,謝謝大家的恭喜,我在這裏會心領。」

由英國(圖)笑到返香港!
  • 由英國(圖)笑到返香港!
香港
  • 香港
狄波拉搞笑扮跪地送花畀阿倫。
  • 狄波拉搞笑扮跪地送花畀阿倫。

文:音樂組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...