2017年7月1日 星期六

【獨家】Jeana甩拖頹爆 搵傑斯療情傷 __,Jeana,何佩瑜,

同翁子光各有各忙一年情玩完!28歲的何佩瑜(Jeana)去年戀上38歲的導演翁子光,戀情曝光後一直愛得癡纏,除被拍到一支煙兩份食外,男方又不時到女方位 ...


同翁子光各有各忙 一年情玩完!

28歲的何佩瑜(Jeana)去年戀上38歲的導演翁子光,戀情曝光後一直愛得癡纏,除被拍到一支煙兩份食外,男方又不時到女方位於西灣河的寓所度春宵,更把握時間出埠拍拖,翁子光會充當攝影師為女友影靚相,沒料相戀才一年,近日傳出兩人感情亮紅燈!

日前有讀者爆料,指翁子光為作品開工期間,Jeana專程前往探班,但卻不知何故,兩人突然於片場吵大鑊,聲浪大得企到老遠都聽到,令在場工作人員為之側目,最後Jeana更憤然離場。其實二人感情出問題有迹可尋,Jeana近日於社交平台也有所暗示,曾寫道:「但願我可以沒成長,完全憑直覺覓對象,模糊地迷戀你一樣,就當風雨下潮漲」、「每個階段都有不同的人陪我們成長……清楚明白自己才能找到對的人。」

搬屋見多幾面

至於濃情轉淡原因,全因一個忙字,翁子光為新戲廢寢忘餐,根本騰不出時間拍拖,而Jeana也忙於為即將開拍的電影接受連串訓練,不過為怕戀情被判死刑,Jeana亦曾讓步,搬到男友位於九龍的辦公室附近,諗住可以見多幾面,但無奈未能挽救感情。沒有男友在身邊的日子,Jeana當然要找心靈慰藉,前晚曼聯「五小福」訪港出席活動,寂寞難耐的她即出動𥄫仔,藉此吸異性緣,結果成功與傑斯黐到實集郵,傑斯更在她的玉手上簽名留念,她事後更留言稱:「不洗澡了!」

呆坐搵朋友呻

東網發現Jeana昨日(6月30日)單拖出現九龍站一個商場,見她漫無目的地四圍遊蕩,兼且木無表情,未幾到商場平台餐廳呆坐,期間點了一杯咖啡,後來一位女性朋友到場,Jeana僅笑一笑便回復呆樣,朋友即拍拍膊頭作安慰。Jeana跟對方傾訴,一時仰天長嘆,一時捽眼,女友人見勢色不對即急急打的送Jeana返新居休息,看來今次戀情觸礁對伊人打擊確實很大。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...