2017年7月21日 星期五

驚爆!Linkin Park主音Chester上吊身亡 __,

LinkinPark主音ChesterBennington終年41歲。驚爆!據外媒報道,美國搖滾樂團LinkinPark主音ChesterBennin ...


Linkin Park主音Chester Bennington終年41歲。

驚爆!據外媒報道,美國搖滾樂團Linkin Park主音Chester Bennington於加州寓所中上吊身亡,終年41歲。據外媒引述警方消息,Chester Bennington的屍體於當地時間周四早上九時左右被發現。

Linkin Park為美國著名搖滾樂團,更被稱為玩Nu Metal風格的最成功樂團,Linkin Park於1996年成軍,主音Chester Bennington便已是主要成員,期間Linkin Park與不同音樂人合作,更兩度獲得格林美獎。香港人比較熟悉相信是Linkin Park主唱的電影《變形金剛3:黑月降臨》的主題曲《Iridescent》。

Chester Bennington與今年5月同樣上吊身亡的美國樂隊Soundgarden兼Audioslave主音Chris Cornell為好友,Chester Bennington在Chris Cornell的葬禮中獻唱悼亡友,而Chester Bennington身亡的日子(7月20日),正正就是Chris Cornell的生忌!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...