2017年8月6日 星期日

41歲林心如驚見「肚皮微凸」偕夫挑家俱!一直期盼能「懷上第二胎」的她....老公一路攙扶! __,林心如,

當年,霍建華從公開認愛到結婚,短短幾個月就緊緊套牢住林心如,不久後寶貝女兒「小海豚」也迫不及待來到這世界上,一家三口超幸福!婚後男方雖然因拍戲短暫和妻 ...


當年,霍建華從公開認愛到結婚,短短幾個月就緊緊套牢住林心如,不久後寶貝女兒「小海豚」也迫不及待來到這世界上,一家三口超幸福!婚後男方雖然因拍戲短暫和妻女分隔兩地,但只要一有空檔,不是妻子視訊,就是立刻飛奔回台灣和他最愛的兩個女人見面!

長期在中國工作的兩人,也會不定時回到台灣居住。當時剛生下小海豚後,夫妻倆更是拿著寶貝女兒的衣服到行天宮拜拜,保平安!

圖片來源:壹週刊

據蘋果日報報導,生完女兒半年的林心如,再度被拍到和霍建華在台灣悠閒逛家具店,只不過生產完火速瘦回少女身材的她,小腹似乎有一點微凸,難道又懷上第二胎了?!

圖片來源:蘋果日報

據了解,林心如穿著紅白條紋寬鬆居家連身裙出門,而霍建華則是帶著一副墨鏡,酷酷現身,兩人開著白色瑪莎拉蒂到大直一間家具店。

Advertisements

圖片來源:蘋果日報

不管上車還是下車,霍建華一路在妻子身旁,貼心地扶著妻子的腰,攙扶她走進家具店,夫妻倆私下互動就像哥兒們,感情好到令人羨慕!

圖片來源:蘋果日報

之前曾傳聞霍建華買億萬豪宅送給林心如,莫非是為此特地買家具?!林心如經紀人表示不清楚他們為何去看家具,更強調「現在心如很瘦,只是改不掉挺肚子的習慣」否認第二胎傳聞。

圖片來源:自由時報

好羨慕兩人結婚後感情還是超好!希望他們期盼的第二胎趕快來吧~~~~

Advertisements

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...