2017年8月12日 星期六

備戰AGT半準決賽 Celine戒零食保靚聲 __,Celine,

要加油呀!欣宜以自立門戶的方式加入蕭定一旗下,同公司的九歲「香港小巨肺」譚芷昀(Celine)最近憑美國才藝真人騷《全美一叮》(AGT)人氣急升,更獲 ...


要加油呀!

欣宜以自立門戶的方式加入蕭定一旗下,同公司的九歲「香港小巨肺」譚芷昀(Celine)最近憑美國才藝真人騷《全美一叮》(AGT)人氣急升,更獲蕭定一力捧,令欣宜都視她為競爭對手。

Celine在節目中奪得「黃金按鈕」,獲直接送入36強的半準決賽,而半準決賽將以直播形式進行,並分三輪比賽,首輪比賽在美國時間本月15日舉行,故她有機會最快在當日出賽。據知Celine現時積極為比賽備戰,為了爭取出線機會,她每日都努力練歌,年紀小小的她亦非常識諗,為了保持靚聲,連零食都沒有食,十分乖巧。對於備戰情況,其經理人公司回應東網:「多謝關心,Celine會盡全力比賽,我哋都會諗點樣可以做好啲。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...