2017年8月8日 星期二

【構思多年】改編自康城盜竊案 __,康城,

【構思多年】改編自康城盜竊案娛樂要聞法國刑警尚連奴橫跨多地為追捕華仔。劇照劉德華復工在北京宣傳主演的《俠盜聯盟》,多年前導演馮德倫已構思此片,早年出席 ...


【構思多年】改編自康城盜竊案

娛樂要聞


法國刑警尚連奴橫跨多地為追捕華仔。劇照

劉德華復工在北京宣傳主演的《俠盜聯盟》,多年前導演馮德倫已構思此片,早年出席康城影展時亦跟尚連奴見過面。

故事改編在康城影展發生的真實盜竊案,講述劉德華飾演的大盜在一次盜寶行動中失手被捕,出獄後他未有金盆洗手,找來舊拍檔楊祐寧和舒淇搵食小試牛刀,在曾志偉拉攏下,華仔要盜取一件國寶級的物品。同時對華仔等恨之入骨的法國刑警尚連奴在他們背後亦步亦趨,誓要拘捕他們!這個追捕遊戲由法國康城到捷克的布拉格,背後原來隱藏一個終極目標!



舒淇在片中飾演華仔的拍檔。劇照


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...