2017年8月4日 星期五

《同盟》預告:展鵬屙尿搵定欣幫手「逗」 __,定欣,陳展鵬,展鵬,《同盟》,胡定欣,

展鵬今次曳曳喇!由胡定欣、陳展鵬主演的無綫新劇《同盟》下周推出,無綫在不同平台為此劇鋪出宣傳片段,其中這段定欣孭「拗柴」的展鵬「小便」之場面,認真搞笑 ...


展鵬今次曳曳喇!

由胡定欣、陳展鵬主演的無綫新劇《同盟》下周推出,無綫在不同平台為此劇鋪出宣傳片段,其中這段定欣孭「拗柴」的展鵬「小便」之場面,認真搞笑。

在浴室洗澡的展鵬大叫隻腳「拗柴」嚴重,要定欣孭他出浴室,不過搞笑在展鵬在浴缸「出浴」卻着住孖煙囪,雙手箍着定欣的頸項,幾乎令她透不到氣,定欣瞪大隻眼的誇張表情已是近期視后少見之作,而展鵬的半裸鏡頭,與定欣的親密接觸,二人耍花槍戲又演得到位,看得超爽,而最後展鵬更整蠱定欣要對方「逗」他小便,女方顯得尷尬,展鵬才笑說:「唔好心邪,叫你幫我逗個胳肋底啫!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...