2017年8月4日 星期五

傷疤再被揭開 張文慈求停止:對我好影響 __,張文慈,

張文慈加油呀!96年參加亞姐張文慈(Pinky),演過亞視及拍過三級片,形象性感,但近年有宗教信仰及簽無綫後一改性感形象,不過,她於17歲時遭一名自己 ...


張文慈加油呀!

96年參加亞姐張文慈(Pinky),演過亞視及拍過三級片,形象性感,但近年有宗教信仰及簽無綫後一改性感形象,不過,她於17歲時遭一名自己信任的男生迷姦之舊事,卻多次被傳媒重提而大受壓力,她接受東網訪問稱:「唔通要寫到結婚生仔?我前半生可能坎坷,但都想下半生幸福,有傳媒不停將此事炒作講完又講,令內地網站不停轉截,對我好影響!」

覺得自己係垃圾

Pinky為此更在她的微博上大篇幅表達她的不滿和無奈,更因羞恥的理由而將「迷」字來形容當年被迷姦一事之感受及因渲染而帶來的影響,內容如下:「本來想沈(沉)默……其實(迷姦)這一個字,對於我来說,是很難說出口的,我更覺得很羞恥說出口,所以請讓我我用(迷)字來形容好嗎!二十年前我跟某週刊一次做訪問時,無意問講出來,他們想訪問我的初戀,我衹說我沒有初戀,因為我的第一次是被落藥的,什(甚)至乎我連那兩個字(迷),我也沒有說出口,當時我剛入娛樂圈什(甚)麼都不懂,我已經受到應得的懲罰了,當時我被亞視雪藏,被很多人恥笑,說我喜歡用這些事情來做宣傳,我沒有怪别人,衹怪自己笨吧!是的,路是自己揀的,因為那時亞視不要我,衹剩下一些負面新聞和一班找我拍性感戲的公司,我要生活,我要養家,反正大家都當我壞女人啦,我不拍你們也是這樣看我當時我覺得自己是垃圾,我唔性感就沒有人看我,所以我就選擇了這條路,越(愈)走越(愈)錯!我的前半生就是這樣過去了!」

面對家人感羞恥

期後,她更因一次與家人飯敍時,弟弟不語但卻轉截這宗「舊聞」的新聞給她,頓時令她覺得面對家人的羞恥,並被讀者誤解她舊事重提,全因這些不停止的炒作所致,幸而她有信仰而過度難關,說:「……明白做藝人一句「食得鹹魚抵得渴」,這些都是已發生的事實,但當事實開始被委(歪)曲了的時候,我真的忍無可忍了!某傳媒用了些新的相片,包括我在無綫節目《今日VIP》接受訪問時拍我在哭的相,然後內容他們自己重新用些十幾二十年前的內容放上去,別人看上去好像我在訪問上有重提這件事,其實這個訪問的過程,根本由頭到尾都沒有提及一句,說關於這(迷)的事情,他們還用了我在教會做見證時的一段訪問聲帶,好像是我自己的回應,明明是為教會做神聖的工作,竟然被盜用在這些新聞上,來成為傷害自己的武器!讓別人以為我是自我宣傳!更聽到很多難聽的說話,例如說我是男人公廁,不知醜字怎寫!……最難過一次是,有天那(迷)的新聞又被翻炒的時候,我和弟弟在家吃飯,他一句也不敢跟我說話,吃完飯,各自回房間,他就發了當天的新聞給我看,我不知道可以怎樣形容給你聽我當時的心情,面對我的家人我覺得很羞恥,以為時間可以淡忘一切的傷害,誰不知傷疤一次又一次被揭起,在網絡上的言語強姦,別人對我的誤解等,我想為自己說一句說話,告訴大家,過去的事已經過去!忘記背後,努力面前,向着標桿直跑!……希望你們可以停止了這些傷害的報導(道)!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...