2017年8月5日 星期六

《賭城群英會》:馬國明扮盲復仇成功 阿佘依然不離棄? __,馬國明,佘詩曼,阿佘,

《賭城》今晚終於大結局,但個結局就有懸念噃!藝人馬國明在今晚播出的《賭城群英會》大結局中,與劉兆銘飾演的屠城在賭枱上決一生死,二人決鬥聽骰,在荷官出千 ...


《賭城》今晚終於大結局,但個結局就有懸念噃!

藝人馬國明在今晚播出的《賭城群英會》大結局中,與劉兆銘飾演的屠城在賭枱上決一生死,二人決鬥聽骰,在荷官出千之下,馬國明飾演的OK仔輸掉一局。兩人之後比試麻雀,並以手作賭注,其後再加碼至賭命。在屠城打出發財後,OK仔糊出十三么,不但勝出三盤兩勝之比試,更自爆自己之前其實在扮盲,目的旨在設局引屠城跌落圈套,此時畫面再一次播出佘詩曼(阿佘)飾演的施小東,被吳家樂飾演的屠大寶姦污一幕,並交代小東因為OK仔扮盲而間接令自己被姦,身心飽受創傷的她,遂決定離開OK仔。

另一邊廂,屠城與屠大寶為保自己性命,爺孫之間互相殘殺,最終大寶用刀捅傷屠城,雖成功逃走,之後亦難逃一死,而屠城則從此終身不離病床,OK仔假意收留他,實則只為吊住屠城之命,再加以折磨,令他求生不得,求死不能,而OK仔雖然復仇成功,但因為過程中變得心狠手辣,最終亦眾叛親離,孑然一身,應了謝賢飾演的向無名所言:「孤獨就係我哋呢種人嘅歸宿,忘情棄愛,六親不認!」

散場前,OK仔去到當日初邂逅小東的舊貨店,並問余子明飾演的口水泉「有冇見過小東?」,口水泉答冇,OK仔離開,畫面卻出現一對疑似小東的玉腿,但OK仔回頭,竟然甚麼也沒有,究竟是OK仔日有所思,抑或小東一直在背後守護着OK仔?王晶留下一個Open ending,讓觀眾自行揣摩。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...