2017年8月12日 星期六

郭鋒打到㷫起 陳山聰姚子羚跳貼身舞 __,郭鋒,陳山聰,山聰,姚子羚,

《同盟》集集都有武打場面。無綫新劇《同盟》集集都有武打場面,就連郭鋒都有武打戲。劇情講到郭鋒與仔仔黃長興、楊証樺到球場,黃長興踢波受傷,更被波友取笑, ...


《同盟》集集都有武打場面。

無綫新劇《同盟》集集都有武打場面,就連郭鋒都有武打戲。劇情講到郭鋒與仔仔黃長興、楊証樺到球場,黃長興踢波受傷,更被波友取笑,郭鋒為仔仔出一口氣,到更衣室狂打口出狂言的波友,見郭鋒打得起勁,拳拳到肉!

鏡頭一轉就回憶姚子羚與陳山聰相識經過,二人在夜店跳貼身舞,不過就被姚子羚的哥哥阻止,未幾陳山聰為還姚子羚耳環,不惜闖入其家中,姚子羚以為有賊入屋,用手槍指對方。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...