2017年8月7日 星期一

潮流創意:LED假睫毛 散發迷人目光 政治時事,

「F.Lash」
潮流創意:LED假睫毛散發迷人目光【本報綜合報道】參加舞會除了要玩得盡興,許多人都希望能成為全場焦點。瑞典有設計師為此推出玩味十足的發光假眼睫毛「F. ...


潮流創意:LED假睫毛 散發迷人目光

【本報綜合報道】參加舞會除了要玩得盡興,許多人都希望能成為全場焦點。瑞典有設計師為此推出玩味十足的發光假眼睫毛「F.Lash」,用家戴上它定可在舞會上「搶爆鏡」。

F.Lash由附有多個細小LED燈的假眼睫毛,和一個貼在後尾枕的感應器組成,用家需以一條極幼的電線將兩者連接。當用家跳舞時,假眼睫毛就會感應到頭部動作,從而以不同的閃爍模式,顯示不同色彩的燈光。

F.Lash只需一粒普通鈕扣電池驅動,可連續運作逾四小時,既防水又不會產生熱力,不用擔心傷害眼睛。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...