2017年8月15日 星期二

《真。藝人show》鄧月平玩VR電暈禮賢同學 __,鄧月平,

同鄧月平打機你頂唔頂得住先?藝人鄧月平(Larine)向來是宅男女神,平時工作就算幾忙碌也會在社交平台派軍糧,令一眾網民拜倒她石榴裙下。今次禮賢同學說 ...


同鄧月平打機你頂唔頂得住先?

藝人鄧月平(Larine)向來是宅男女神,平時工作就算幾忙碌也會在社交平台派軍糧,令一眾網民拜倒她石榴裙下。今次禮賢同學說要挑戰自己,約了Larine玩VR,看看自己會否被她迷倒。

鄧月平指她平時很少打機,原因是怕玩物喪志,曾經試過顧著玩遊戲差點不上學,至於提到喜歡打機的男生,Larine表示總比起四圍識女生的男生好。如果想看他們打VR的現場情況,請即收看今集的《真。藝人show》。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...