網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年9月29日 星期五

3億CP超市貼地掃貨 鄧超老點孫儷托生果 __,孫儷,鄧超,

鄧超同老婆孫儷香港超市濕平實錄!早前在《福布斯中國名人榜2017》中,內地女星范冰冰以年賺3.6億港元稱霸排榜首,另一內地女星孫儷與老公鄧超雖然未能躋 ...


鄧超同老婆孫儷香港超市濕平實錄!


早前在《福布斯中國名人榜2017》中,內地女星范冰冰以年賺3.6億港元稱霸排榜首,另一內地女星孫儷與老公鄧超雖然未能躋身十強,但同樣以1.8億港元分別排名第12與13位,兩夫婦合共年賺逾3億港元,吸金力極強。據知,孫儷早在2014年透過「優才計劃」成為香港人,發展亦愈來愈順利,由她主演的新劇《那年花開月正圓》最近熱播,大受歡迎。事業得意愛情亦得意,本周二(26日)正日生日的她,近日撇低一對子女與老公鄧超來港慶祝。

褶高闊腳褲露白襪

前日下午6時許,兩夫婦被發現到超市掃貨,店內分頭行事各有各買。孫儷先往挑選水果,鄧超則往購買紅酒。鄧超當日戴着米白色帽、身穿黑色樽領長袖衫配白色闊腳長褲,還以Roll褲腳方式把闊身褲管摺上,露出純白襪,加上白色皮的密頭拖鞋,造型相當突出!買完紅酒後,他Chok住行去附近的蔬果部會合老婆,期間自然有途人望實他,未知是認出鄧超本人還是被其「造型」所吸引!

攞大疊銀紙逐張數

說時遲那時快,孫儷已揀選一大堆新鮮水果,等待店員Pack箱。由於沒有助手同行,加上鄧超掛住Chok,孫儷即被老公老點托嘢,只見她一手挽手袋、一手拿大袋戰利品的她,仍然「力王」上身親自捧着大箱水果離開,鄧超則瀟灑地拿着兩支紅酒繼續Chok住走。其後,他倆途經附近一間護膚品專門店,孫儷跟店員講了幾句,便極速到櫃枱付款,此時鄧超才出手捧實整箱水果,孫儷則從銀包拿出數張百元紙幣逐張數給店員。掃完貨,兩人乘扶手電梯離開,期間有粉絲認出兩人,即急急跑上前向他倆揮手Say Hi,兩夫婦亦禮貌地微笑點頭示好,最後由司機接載離開。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...