2017年9月26日 星期二

銀行世家! 姊弟活躍Ball場 __,

馬清儀當年與趙崇文出席家庭聚會。
銀行世家!姊弟活躍Ball場出身富裕的馬清儀,家底顯赫,父親是已故香港著名企業家及東華三院前主席馬錦燦,馬錦燦年輕時於汕頭和香港從事銀號,在港創辦大生 ...


銀行世家! 姊弟活躍Ball場

出身富裕的馬清儀,家底顯赫,父親是已故香港著名企業家及東華三院前主席馬錦燦,馬錦燦年輕時於汕頭和香港從事銀號,在港創辦大生銀行(前身大生銀號),從事黃金、外匯買賣,其後進軍地產,成為當時金融界和地產界的知名人士。

馬清儀貴為千金小姐,兩位胞弟馬清偉和馬清揚亦是上流社會的名人,出入Ball場,而馬清偉和馬清揚曾先後加入東華,馬清偉是前任主席,而馬清揚現為第五副主席。



馬清揚(圖)和馬清偉與家姐一向姊弟情深。
  • 馬清揚(圖)和馬清偉與家姐一向姊弟情深。
馬清偉
  • 馬清偉



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...