2017年9月23日 星期六

發力重奪一姐寶座 __,

Jinny上載錄音花絮照,誓要收復失地!
發力重奪一姐寶座吳若希大前年憑劇集《使徒行者》片尾曲《越難越愛》奪得勁歌金曲金獎,隨即成為星夢娛樂一姐。不過她去年被爆未婚懷孕後,就退下火線專心養胎, ...


發力重奪一姐寶座

吳若希大前年憑劇集《使徒行者》片尾曲《越難越愛》奪得勁歌金曲金獎,隨即成為星夢娛樂一姐。不過她去年被爆未婚懷孕後,就退下火線專心養胎,宣布暫別樂壇。星夢其後力捧新人菊梓喬(Hana),並安排她接替Jinny唱劇集歌,火速獲得佳績,更主唱《使徒行者2》片尾曲,Jinny的地位似乎受到威脅!

不過,Jinny今年4月誕下女兒後,立即勤力做Gym打拳收身,期望盡快回復弗爆身材!她日前在Instagram上載在錄音室錄歌的照片,宣布全面復工,似是發力挽回星夢一姐之位!

Hana唱《使徒2》片尾曲,人氣急升。
  • Hana唱《使徒2》片尾曲,人氣急升。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...