2017年9月29日 星期五

呂慶耀:郭炳江女婿呂慶耀墮桃色詐騙案 重案組跟進 __,郭炳江,

呂慶耀赤裸上身,對着鏡頭獻吻。(互聯網)著名建築師呂元祥兒子、新地前主席郭炳江女婿呂慶耀,懷疑墮進網上桃色陷阱並遭威嚇詐騙。近日網上流傳多段短片,相信 ...


呂慶耀赤裸上身,對着鏡頭獻吻。(互聯網)


著名建築師呂元祥兒子、新地前主席郭炳江女婿呂慶耀,懷疑墮進網上桃色陷阱並遭威嚇詐騙。近日網上流傳多段短片,相信為呂慶耀自拍片段,他不停以英語及普通話向對方示愛,不斷說「老婆」、「寶貝」、「我會娶你」等,言詞動作相當「煙韌」。呂慶耀發表聲明,指早前在網上認識一名女子,而近日網絡傳出關於他的私人影片,背後涉及針對他的威嚇及詐騙行為,已於今日(28日)報警處理。灣仔警署今日下午接獲一名43歲男子就有關事件報案,案件列「求警調查」,由灣仔警區重案組第二隊跟進,暫未有人被捕。

呂慶耀為郭炳江女兒郭曉妍的丈夫,其多段短片被人上載分享網站,其中一段顯示赤裸上身的呂慶耀對着鏡頭,不停自轉,並以普通話及英語說「嗨,寶貝」,「I love you so much (我非常愛你)!Don't worry (不要擔心),我一天一天愛着你」,他多度對着鏡頭來個深情獻吻,之後又再自轉,顯得相當興奮。

另一段短片中,呂慶耀穿上T恤,然後說:「我想你,我好想你,我每一分鐘都想你,我的心跟你的心連在一起」之後又不停在鏡頭前送吻;其他短片也大致相若,呂慶耀均是說「我好愛你」、「我好想你」、「我會娶你等」,旁觀者亦感相當痴情。

呂慶耀今日發表聲明,指「去年,我和郭曉妍已達成離婚協議,現正等待法庭批准離婚申請。最近在網絡上傳出了一些關於我的私人影片,背後涉及針對我的威嚇及詐騙行為。我於去年,在臉書上認識了一名女子,並在網上與她交往,但我們從來沒有在現實世界中會面或接觸。其後該女子多次對我進行威嚇和詐騙,我今天下午已經向警方舉報有關人士。就此事對我的親友所造成的困擾,我衷心表示歉意。」

新地發言人表示沒有回應,並感謝提問。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...