網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年9月15日 星期五

火辣!足立梨花影內衣寫真宣傳新片 __,內衣,足立梨花,底衫褲,

足立梨花為女性雜誌《an.an》拍攝寫真宣傳。日本女星足立梨花夥拍男星黒羽麻璃央合演改編少女漫畫的新片《菖蒲君的悠哉肉食日誌》,將於下月在日本開畫,最 ...


足立梨花為女性雜誌《an.an》拍攝寫真宣傳。


日本女星足立梨花夥拍男星黒羽麻璃央合演改編少女漫畫的新片《菖蒲君的悠哉肉食日誌》,將於下月在日本開畫,最近,足立梨花便為女性雜誌《an.an》拍攝寫真宣傳。

足立為雜誌的內衣特集擔任模特兒拍照,身型高挑的她,穿上色彩繽紛的內衣示人,展示性感魅力。足立亦在其Instagram內大方公開拍攝花絮。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...