2017年10月16日 星期一

伍允龍幽默祝福 JC安志杰情不自禁咀嘴 __,安志杰,Jessica C,JC,伍允龍,

一咀再咀,好sweet呀!安志杰與混血女模JessicaC.(JC)完成簽字儀式後,與一眾賓客狂歡慶祝,接受大家祝賀。派對上有舞蹈員表現跳草裙舞,一對 ...


一咀再咀,好sweet呀!


安志杰與混血女模Jessica C.(JC)完成簽字儀式後,與一眾賓客狂歡慶祝,接受大家祝賀。派對上有舞蹈員表現跳草裙舞,一對新人同女兒Tessa都隨歌起舞玩得痛快。現場亦有安排人員表演火把雜技,令現場氣氛更加高漲。

另外,正忙於拍攝無綫劇集《兄弟》的伍允龍,為了好兄弟安志杰的大喜日子,特別向無綫請假飛到夏威夷,與吳建豪齊齊擔任兄弟團,於婚禮期間更齊齊擺出chok爆甫士合照,非常合拍。

對於一對新人均於婚禮爆喊,伍允龍自言未有流下男子淚,但也戥兄弟找到幸福感高興,更謂:「做兄弟一切在心中,無論呢個婚禮去到天涯海角都好,我都會撐到底出席嘅。」而席間伍允龍亦有上台送上祝福詞,過程幽默搞笑,令他身後的一對新人再度情不自禁咀起來。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...