2017年11月29日 星期三

相愛12年 張衛健貼實張茜迷失銅鑼灣 __,張衛健,

相愛12年張衛健貼實張茜迷失銅鑼灣這個不就是「大帥哥」張衛健嗎,身邊這個女人大家還記得她是誰嗎? 當是他至愛的老婆大人-----張茜。1999年張茜同 ...




  • 相愛12年 張衛健貼實張茜迷失銅鑼灣


  • 這個不就是「大帥哥」張衛健嗎,身邊這個女人大家還記得她是誰嗎? 當是他至愛的老婆大人-----張茜。

    1999年張茜同張衛健一齊拍劇撻著,之後兩個在07年結婚,可惜張茜先後流產過兩次。不過這兩次不愉快的經歷,令到他們二人的感情更堅固。之前張衛健返娘家拍《大帥哥》拍到身水身汗,沒有時間陪老婆,依家趁有空檔當時要去拍下拖!

    看來他們要去SPEACIAL地方,開個GOOGLE MAP找路,找路都要貼到實一實認真恩愛! 

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...