2017年11月4日 星期六

Apple:iPhone X太空灰開盒機僅賺12蚊 銀色蝕兩舊 __,Apple,iPhone,iPhone X,

拆開包裝的iPhoneX回收價會扣減數百港元。(黃知樂攝)iPhoneX64GB開盒機回收價幾近全燶!昨日(3日)公布發售的iPhoneX未能掀起熾熱 ...


拆開包裝的iPhone X回收價會扣減數百港元。(黃知樂攝)


iPhone X 64GB開盒機回收價幾近全燶!昨日(3日)公布發售的iPhone X未能掀起熾熱炒風,水位只得數百港元。東網今日(4日)再向旺角先達手機商查詢回收價,截至下午3時,轉手可獲利約212至912港元不等。不過,有關回收價是指未開盒的手機,如閣下手持是已開盒的iPhone X,回收價則會扣減200至400港元不等;其中,銀色64GB開盒機回收價已低於官方售價近200港元,不知一眾果農會否考慮自用抑或止蝕離場。

官方售價由8588至9888港元的iPhone X未能如預期般轉手即賺數千,除開售後首小時能賺過千外,其後均是數百港元上落,令果農嚴重失收。至於今日下午先達的回收價,數碼匯負責人阿勇指,iPhone X 64GB兩種顏色的回收價分別為8800至9000港元不等,256 GB則分別為10,400至10,800港元,兩者均以太空灰的回收價較高。不過,他指如拆開包裝的iPhone X回收價會扣減400港元,即64GB銀色要蝕188港元,太空灰則僅能賺12港元。

i世代電訊經理姚進則指,由昨日至今收到逾500部iPhone X,與收到的訂單數量相若。他指,iPhone X的炒風能持續1至2星期,主要是視乎預訂送貨到戶的iPhone X何時出貨,估計屆時貨源更加充足,炒燶機會亦會更高。

--------------

《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!

立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!

遊戲下載:https://goo.gl/j16mcF


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...