2017年11月25日 星期六

【閃光彈】陳嘉寶孖住新郎咀嘴晒恩愛 __,陳嘉寶,

閃到呢!今日是陳嘉寶(Anjaylia)跟黃頌祈(Epaphras)結婚之喜,一對新人在男家祖屋向雙方家長及長輩等進行跪地斟茶儀式,儀式完結後,他們與 ...


閃到呢!


今日是陳嘉寶(Anjaylia)跟黃頌祈(Epaphras)結婚之喜,一對新人在男家祖屋向雙方家長及長輩等進行跪地斟茶儀式,儀式完結後,他們與親友走到祖屋後花園影相留念,一對新人甜蜜地咀嘴,而一班姊妹跟兄弟也融洽地玩自拍。

距離祖屋不遠處,有間白色細小基督教會堂,據知下午一時,一對新人將在會堂內行禮結婚,預計約二時行完禮後,他們隨即登上遊艇直往尖沙咀設宴酒店,一對新人將於下午五時半在酒店與傳媒見面,分享結婚的喜悅。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...