2017年12月16日 星期六

被指靠蔣雯麗上位 馬思純當阿姨係普通家人 __,

馬思純和阿姨蔣雯麗感情深厚。身材高挑、擁有一雙長腿的馬思純,年紀輕輕已有今日的成就,其實與她來自演藝世家有關。曾在2009年憑電影《立春》獲第27屆中 ...


馬思純和阿姨蔣雯麗感情深厚。


身材高挑、擁有一雙長腿的馬思純,年紀輕輕已有今日的成就,其實與她來自演藝世家有關。曾在2009 年憑電影《立春》獲第27屆中國電影金雞獎最佳女主角獎的蔣雯麗,為馬

思純的阿姨,姨丈則是中國攝影師及導演顧長衛,並為奧斯卡獎評委之一,曾以陳凱歌執導的《霸王別姬》入圍美國奧斯卡最佳攝影獎,以及「世紀百位傑出攝影師」等榮譽。

有猛料「後台」的思純出道後的作品亦不平凡,當年13歲的她便參演張豐毅、斯琴高娃、張藝謀、陳凱歌等有份演出的劇集《大宅門》,與多位老戲骨對戲,她和阿姨蔣雯麗更演「同一角色」,分別是少年及成年版的白玉婷。另於2014年與范冰冰、張豐毅、李治廷等演出劇集《武媚娘傳奇》,她飾演命運悲慘的魏國夫人賀蘭敏月。其實思純的影視代表作不少,先後有《他來了,請閉眼》中溫柔的「簡瑤」、《左耳》中叛逆的「黎吧啦」和《愛情最美麗》中活潑的「馬曉燦」等,惟卻被指因靠影后阿姨蔣雯麗的背景所致。為此,思純曾淡然表示:「我和小姨相處時就是普通的家人,不太會聊工作的事情。大家只檢一些爭議的話題去關注我,我也沒辦法。」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...