2018年1月16日 星期二

洪羅拔喪禮以藏傳佛教儀式進行 __,

洪羅拔的靈堂以白色簡潔布置,喪禮以藏傳佛教儀式進行。前亞視藝員洪羅拔(原名洪瑋程)日前在港因肝癌病逝,享年61歲。喪禮今日假紅磡世界殯儀館舉行。家人一 ...


洪羅拔的靈堂以白色簡潔布置,喪禮以藏傳佛教儀式進行。


前亞視藝員洪羅拔(原名洪瑋程)日前在港因肝癌病逝,享年61歲。喪禮今日假紅磡世界殯儀館舉行。家人一早到場打點。靈堂以白色簡潔布置,遺照上安放了「往生淨土」的橫匾,喪禮以藏傳佛教儀式進行。

靈堂兩邊放滿生前好友送上的花牌,當中包括邵音音、施綺蓮、楊玉梅、周美鳳、陳家齊、陳綺明、李道洪、寇鴻萍、周汶錡、葉家寶、蔡一智、蘇志威、梅艷芳國際歌迷會、亞洲會等花牌。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...