網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年2月5日 星期一

五官似十足做過替身!卓亨瑜樂做楊冪2.0 __,楊冪,

真係似到不得了…27歲的卓亨瑜是模特兒出身,做過車模,因在熱播劇《三生三世十里桃花》中任楊冪替身而一夜成名!她在劇中的扮相與楊冪五官極為神似,猶如孖生 ...


真係似到不得了…


27歲的卓亨瑜是模特兒出身,做過車模,因在熱播劇《三生三世十里桃花》中任楊冪替身而一夜成名!她在劇中的扮相與楊冪五官極為神似,猶如孖生姊妹,但她卻揚言不曾在面上動刀,更極力反對整容。自言是普通人的她,雖然口裏抗拒被追捧,但又愛模仿楊冪的一舉一動,經常抄足「姐姐」造型兼自拍,惹來網民圍插,嫌她只懂模仿,欠缺自我。

而正版楊冪可謂事業愛情兩得意,2014年與男星劉愷威結婚,同年誕下囡囡小糯米,產後復出憑電視劇《三生三世十里桃花》再創事業高峰,更走出國際時裝騷,有「帶貨女王」之稱,在福布斯中國名人榜中排第三位,認真巴閉。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...