2018年2月8日 星期四

着旗袍晒身材!朱晨麗靠先天優勢唔僭建 __,朱晨麗,

朱晨麗最近喺頒獎禮中成為「最佳女配角」!古裝靚女朱晨麗(朱朱)剛於頒獎禮中成為「最佳女配角」得主,不過演技未達劇迷標準而成為話題,朱朱未有因此感到失望 ...


朱晨麗最近喺頒獎禮中成為「最佳女配角」!


古裝靚女朱晨麗(朱朱)剛於頒獎禮中成為「最佳女配角」得主,不過演技未達劇迷標準而成為話題,朱朱未有因此感到失望,去年拍足四套劇的她直認「收成期」來得比想像中早,接下來會有多套新劇推出,希望觀眾能看到她的成長並給予認同。

無綫花旦朱晨麗是電視城新一代古裝美女,在多部劇集中以各種古裝造型示人,輕易駕馭並深受劇迷喜愛,今次在《平安谷之詭谷傳說》中的旗袍造型風情萬種,手執琵琶時更仙氣逼人,一播出便吸引觀眾眼球,朱朱表示有注意到網民談論她的身材,笑言:「旗袍裏面只着保暖內衣,Pat Pat都冇墊嘢㗎!」

偏愛古裝

講到靚樣容易掩蓋演技上的發揮,朱朱坦言:「一開始大家會留意已經好開心,身為女藝人點會唔想靚?自己都想貪心啲,大家可以再留意我演出多啲!」要成為大家眼中的古裝美人,身為蘇州姑娘的朱朱天生一副氣質美,她笑說:「試過後發現自己好鍾意古裝,造型上唔會有壓力,着起嚟演戲係舒服、自然,可能受屋企人薰陶多,自小都偏愛宮廷、民初題材。(學舞令你更優雅?)都有關係,要多謝媽咪自小培訓,因跳舞係要肢體上靚,所以對擺甫士以至後來演動作戲都有唔少幫助。」

挑戰奸角

朱朱剛於《萬千星輝頒獎典禮》成為「最佳女配角」得主,卻引來不少回響,她坦言作為演員演技仍有進步空間,今年將有四套新劇推出,每一套都有不同挑戰,希望能贏得觀眾認同。而《平安谷》中她首次挑戰奸險角色,劇中與好戲之人蘇玉華有不少對手戲,朱朱樂見自己能成為觀眾的「眼中釘」。稍後,朱朱將會拍攝電影,飾演亦正亦邪的周芷若,她坦言是從演以來最大挑戰:「未幻想過演武俠小說角色,有太多前輩演過經典版,希望我嘅版本可以向前輩嘅經典致敬。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...