2018年2月28日 星期三

低胸谷劇!陳煒晒型格江湖味勁「胸」狠 __,陳煒,

陳煒以低胸裝現身。藝人陳煒到果欄宣傳無綫新劇《果欄中的江湖大嫂》,女主角陳煒以低胸裝亮相,她表示對劇集收視有信心,拍攝時會有壓力,現在播出反而沒有壓力 ...


陳煒以低胸裝現身。


藝人陳煒到果欄宣傳無綫新劇《果欄中的江湖大嫂》,女主角陳煒以低胸裝亮相,她表示對劇集收視有信心,拍攝時會有壓力,現在播出反而沒有壓力,因為劇集拍攝了幾個月,演員、監製、劇本都是一個團體合作,大家全力以赴去做,希望觀眾會喜歡。

講到以低胸裝性感亮相,陳煒笑說:「我都諗咗好耐,諗住着得型格啲有啲江湖味道,所以就着靚啲嚟。」陳煒透露現在放假也會選擇留在家休息瞓覺,好似新年放了三天假也是留在家中睡覺,現在甚少出去玩。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

 https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...