2018年2月3日 星期六

「大小姐」冇戲加 林淑敏讚朱晨麗好拼搏 __,朱晨麗,

識英雄,重英雄!藝人林淑敏於上水一間中學出席團年飯活動,在無綫劇集《愛.回家之開心速遞》中,飾演「大小姐」龍力蓮的她大受觀眾歡迎,她表示是從記者口中得 ...


識英雄,重英雄!


藝人林淑敏於上水一間中學出席團年飯活動,在無綫劇集《愛.回家之開心速遞》中,飾演「大小姐」龍力蓮的她大受觀眾歡迎,她表示是從記者口中得知在劇中飾演她細佬的「Terry」李偉健結婚,謂會準備金器送給未來「弟婦」,笑謂要「呃茶飲」!

談到她在台慶頒獎禮中失落女配角獎,她稱沒有失望,因沒想過會得獎。對於朱晨麗被指爆冷奪得「女配」,她大讚對方是一位好努力、好拼搏的演員,絕對值得鼓勵。

至於她的角色大受歡迎,被問到監製有沒有加戲?Mandy說:「冇喎,其實大家肯睇已經好開心,嚟緊都會有新血加入!」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...