網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年3月21日 星期三

擲2億人仔拍新版《衝上雲霄》 無綫斟舊情人陳偉霆Baby登機 __,Baby,無綫,陳偉霆,Angelababy,

《衝上雲霄2020》將開拍,除了有「Sam哥」吳鎮宇坐鎮外,無綫有意邀迪麗熱巴、楊冪、黃子韜、Baby及陳偉霆等演出。
擲2億人仔拍新版《衝上雲霄》無綫斟舊情人陳偉霆Baby登機無綫昨日於香港國際影視展舉行大型發布會,宣布本年度戲劇及綜藝的連串強勢項目,重點將與內地騰訊 ...


擲2億人仔拍新版《衝上雲霄》 無綫斟舊情人陳偉霆Baby登機

無綫昨日於香港國際影視展舉行大型發布會,宣布本年度戲劇及綜藝的連串強勢項目,重點將與內地騰訊影業首度合作,以2億人民幣打造合拍劇《衝上雲霄2020》,除了靈魂人物「Sam哥」吳鎮宇外,無綫亦瞄準內地火紅的迪麗熱巴、黃子韜、過氣情侶陳偉霆及Angelababy,以及一線小生陳豪、馬國明等參與,誓要再創經典!

「TVB2018戲劇綜藝強勢登場暨業務發布會」昨日於香港國際影視展舉行,一眾小生花旦傾巢而出,包括馬國明、蕭正楠、袁偉豪、梁烈唯、黃心穎、劉心悠、蔡思貝、陳凱琳、王君馨等,席間除了宣傳新劇《宮心計2深宮計》、《鐵探》、《再創世紀》、籌拍中的劇集《多功能老婆》、《法證先鋒IV》,還有壓軸登場、首度夥拍內地騰訊影業出品的《衝上雲霄2020》。

至少三地取景

猶記得2003年的《衝上雲霄》已成為港大市民的集體回憶,劇中演飛機師「Sam哥」的吳鎮宇迷倒不少觀眾,其「飛機頭」造型更是經典!即使2013年再推出《衝上雲霄II》、2015年拍攝電影版本,鎮宇與第二集加入的「Cool魔」張智霖仍然魅力沒法擋。如今無綫與騰訊拍板開拍新版本,絕對是劇迷一大喜訊!

據知今次製作費高達2億人民幣,並採用內地A級製作團隊規格拍攝,遠超港劇的製作費,劇集還將至少跨越三個地方取景,初步計劃於歐洲、加拿大、澳洲、美國中選擇,劇組亦即將出發睇景,預計年底開拍。據知,無綫視今次合作為試金石,倘若效果不俗便與騰訊成為長期合作夥伴。

馬浚偉、馬國明、陳煒及低胸的羅霖宣傳《宮心計2深宮計》。
  • 馬浚偉、馬國明、陳煒及低胸的羅霖宣傳《宮心計2深宮計》。
古巨基現身撐場!
  • 古巨基現身撐場!

邀迪麗熱巴楊冪

開拍新版的消息傳出後,不少人也要求「Sam哥」參與其中,無綫方面也直言會順應民意,還會加入內地當紅演員,迪麗熱巴、黃子韜、楊冪、過氣情侶陳偉霆及Angelababy等亦是無綫有意邀請的對象。此外,無綫還會把《衝》劇過往兩輯的角色人物串連於新版本中,並加入旗下一線小生陳豪、陳展鵬及馬國明等。不過,「Cool魔」張智霖及「夏晨」胡杏兒基於公司老闆蕭定一與無綫有官司問題,自然無緣演出。張智霖昨日現身影視展活動時,對無綫開拍新版本似乎不知情,他說:「係咩?等我返後台問吓鎮宇有冇通知先,但依家我就期待我嘅新戲囉!」在旁的杏兒聞言後亦欲了解詳情,並說:「2020?咁之前嗰啲呢?」

除了強勢推介劇集,無綫亦宣布將推出《降魔的 捉妖遊戲》、《古巨基初心再體驗》、《北海道攻略》等綜藝節目,當中豪花200萬搵大隊重返《宮2》劇外景拍攝地橫店,製作《深宮計之闖關遊戲》,內容將依照劇情中的勾心鬥角,揪出誰是奸中之霸。

文:影視組






鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...