2018年3月22日 星期四

姑姑過兒相遇了!李若彤古天樂23年只見兩次 __,李若彤,古天樂,

好難得嘅畫面!23年前無綫播出劇集《神雕俠侶》,由古天樂同李若彤飾演楊過同小龍女,當時兩人外形相襯,古仔仲未曬黑,兩人被封為最佳螢幕情侶,好多粉絲都想 ...


好難得嘅畫面!


23年前無綫播出劇集《神雕俠侶》,由古天樂同李若彤飾演楊過同小龍女,當時兩人外形相襯,古仔仲未曬黑,兩人被封為最佳螢幕情侶,好多粉絲都想他們在一起。不過兩人拍完電視劇後就再沒有聯絡,直至電視劇開播16年後兩人在飛機上相遇。如是者過了7年,兩人在昨日再度遇上,今次小龍女李若彤即刻拍低與古仔相遇一刻,而這張照片短短1小時而引來幾千個網友回應,網友都話勾起唔少回憶,更言兩人都是單身,不如考慮一下做情侶。

李若彤更附上深情的留言,她說:「23年了,感覺.......奧妙。感覺好像才不多久前的事。十六年後在飛機上的一遇,七年後昨晚晚餐才又再遇上,下次會是多少年呢!」兩人23年來只是見過兩次面,真係現實版的姑姑跟過兒。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...