2018年3月5日 星期一

黃智雯搬返「娘家」押後婚期 __,黃智雯,

黃智雯雖然感情穩定,但事業起飛,惟有嫁遲啲改婚期囉!
黃智雯搬返「娘家」押後婚期無綫花旦黃智雯(Mandy)一直打算趕做狗年新娘,與富貴男友詹文天今年結婚,但近年頻頻擔正劇集任女主角的她,據悉一心為事業再 ...


黃智雯搬返「娘家」押後婚期

無綫花旦黃智雯(Mandy)一直打算趕做狗年新娘,與富貴男友詹文天今年結婚,但近年頻頻擔正劇集任女主角的她,據悉一心為事業再衝刺,決絕地將婚期押後,最近Mandy已搬離與男友同居愛巢,連日來返回新蒲崗「娘家」。

35歲的黃智雯(Mandy)港姐出身,早年在劇集《缺宅男女》中飾演巴辣人妻「關二嫂」上位,精湛演技獲得觀眾肯定,近年她亦多次擔正女主角。而與圈外有米男友詹文天拍拖3年多的她,去年已進駐男友位於東半山價值2,000萬的豪宅同居試婚,並打算今年內拉埋天窗。不過最近Mandy於熱播劇集《三個女人一個「因」》中,演技大獲好評,加上近年無綫花旦買少見少,鍾嘉欣亦合約屆滿離巢,Mandy立心再為事業攀上高峰,最近決定將婚期押後,連日來被發現已搬返「娘家」。

撞破袁偉豪撐枱腳

Mandy日前與姚子羚及胡蓓蔚(豹嫂)等人於油塘出席活動,工作後拉隊往觀塘一間餐廳,會合數名友人醫肚,席上Mandy與眾人邊食邊傾,未知是否因為押後婚期,男友又未見影而向好友大吐苦水,逗留約個多小時離開時,她更遇上了同劇的袁偉豪及女友張寶兒於附近撐枱腳,Mandy遂上前與他們閒聊一會,更齊齊自拍一番才步往取車,並直駛往新蒲崗的停車場,下車後她便步返「娘家」,未有再外出。

黃智雯「一支公」返娘家。
  • 黃智雯「一支公」返娘家。
姚子羚(左起)、胡蓓蔚陪黃智雯去High Tea。
  • 姚子羚(左起)、胡蓓蔚陪黃智雯去High Tea。
黃智雯與男友詹文天拍拖3年幾,感情穩定。
  • 黃智雯與男友詹文天拍拖3年幾,感情穩定。


黃智雯在助手的陪同下返抵娘家的停車場。
  • 黃智雯在助手的陪同下返抵娘家的停車場。
黃智雯之前與男友於半山豪宅同居,她被拍得在上址出入。
  • 黃智雯之前與男友於半山豪宅同居,她被拍得在上址出入。

冇厘心機傾電話

而另一天,Mandy則於中午驅車離開新蒲崗「娘家」直駛往觀塘,與袁偉豪等人為《三》劇宣傳,完成工作後兩人在助手陪同下驅車往附近車行換車胎,逗留半個多小時便再驅車直返新蒲崗,見她把座駕泊於停車場後,即邊行邊錄短訊,與助手雙雙往附近商場的餐廳醫肚,沒有男友陪伴的她顯得冇厘心機,不時低頭族上身,頭耷耷撳電話,食了約一小時她便與助手上樓返「娘家」,休息了個多小時後Mandy又出動,往取車直返電視城開工。

黃智雯去整車遇上袁偉豪。
  • 黃智雯去整車遇上袁偉豪。
三人遇上張寶兒齊齊合照。
  • 三人遇上張寶兒齊齊合照。
黃智雯在《三個女人一個「因」》中演技大爆發而獲讚。
  • 黃智雯在《三個女人一個「因」》中演技大爆發而獲讚。

文、攝:追蹤組






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...