網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年3月2日 星期五

【離開無綫】何遠恒新五虎發展最差 __,無綫,何遠恒,

■何遠恒未能走紅轉行做生意,現時身家豐厚。何遠恒現年43歲,曾是無綫力捧小生之一,1995年時無綫以「新五虎」之名,力捧他和古天樂、古巨基、吳家樂、劉 ...




何遠恒現年43歲,曾是無綫力捧小生之一,1995年時無綫以「新五虎」之名,力捧他和古天樂、古巨基、吳家樂、劉愷威。除了何遠恒,其餘四虎現仍活躍娛樂圈,日前古仔還貼上相隔24年再重聚的合照,獨欠何遠恒。



星途黯淡的何遠恒,當年未能走紅,不久便離開娛樂圈北上發展,轉行做冷氣工程和瓷磚生意,目前生意已上軌道,身家亦相當豐厚,15年被發現和李彩華拍拖時,更被爆他原來追求李彩華近兩年,最終以真誠打動對方。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...