2018年3月29日 星期四

情陷三角林夏薇煲劇「瀛」戰 __,林夏薇,

林夏薇為劇集特登苦練日文,相當畀心機。
情陷三角林夏薇煲劇「瀛」戰林夏薇在新劇中飾演協助陳家樂投入社會的社工,因而漸生情愫,但礙於她的中日混血兒身份,令曾是日軍實驗對象的家樂感迷惘。與此同時 ...


情陷三角林夏薇煲劇「瀛」戰

林夏薇在新劇中飾演協助陳家樂投入社會的社工,因而漸生情愫,但礙於她的中日混血兒身份,令曾是日軍實驗對象的家樂感迷惘。與此同時,家樂念念不忘妻子湯洛雯,令兩人關係更添變數。薇薇在劇中要挑戰流利地講日文,又要與完全不會中文、飾演其父親的日籍演員對戲,她坦言對此感緊張,交流時更要出動肢體語言協助溝通。收到劇本前,薇薇早已上定日文課及煲日劇做準備,並感謝同劇演員翟威廉即場幫手翻譯。

林夏薇為劇集特登苦練日文,相當畀心機。
林夏薇為劇集特登苦練日文,相當畀心機。

湯洛雯在劇中飾演家樂的妻子,溫婉的她與個性硬朗的薇薇形成強烈對比,監製王心慰笑言想不到靚湯的民初造型散發出中國女性的溫婉典雅,與家樂的懷舊感相當合襯。



林夏薇與陳家樂日久生情,究竟能否開花結果?
  • 林夏薇與陳家樂日久生情,究竟能否開花結果?
湯洛雯
  • 湯洛雯



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...