2018年3月16日 星期五

周杰倫問觀眾:我講廣東話好唔好? __,周杰倫,

周杰倫開騷係咁講廣東話。台灣天王周杰倫(周董)共十場紅館演唱會開鑼,唱完《甜甜的》及《簡單愛》後,他終於開金口跟大家打招呼:「還想繼續嗎?真的嗎?這次 ...


周杰倫開騷係咁講廣東話。


台灣天王周杰倫(周董)共十場紅館演唱會開鑼,唱完《甜甜的》及《簡單愛》後,他終於開金口跟大家打招呼:「還想繼續嗎?真的嗎?這次票買得貴嗎?開了十場還不好買?那再加幾場吧。」粉絲即歡呼,他即用廣東話笑言:「講笑呢!」續用國語講:「下次再來吧,你們會想我嗎?剛才看到很多熟面孔,你們上次也是坐第一排嗎?很有錢!明天也會來嗎?每天的歌會不一樣。」然後周董叫香港人樂手打招呼,之後他就唱出廣東歌《浪子心聲》,唱前用廣東話謂:「好緊張!」並謂:「試試吧。」唱完再用廣東話謂:「多謝晒!」然後唱出新歌《等你下課》,全場大合唱。

用廣東話講笑

然後到了上次都有的點歌環節,周董與團體一起出來,包括楊瑞代(Gary)、小麥老師及彈頭,首先Gary點了一個香港男生,周董講笑用廣東話講:「依家開始講廣東話好唔好?」之後就謂開玩笑,男生點唱《聽媽媽的話》,表示因爲媽媽在場,周董讚他說話斯文,唱起歌來不一樣,笑言叫他明天再上來。然後他叫小麥老師點一個女生,笑言:「香港美女很多,選位不錯的,是歌聲不錯的。」然後小麥老師選一個攞住燈牌的女生,她點唱《白色風車》。

同男歌迷合唱

周董讚氣氛熱烈:「今天才第一場,好像已經Ending般。」並用廣東話講:「想唔想返屋企呀?」歌迷即大叫「唔想。」然後彈頭選出一位男歌迷,該男歌迷國語唔正,把「選歌」及「淘汰」都讀歪,聽到周董一舊舊,令全場大笑,周董即用廣東話講:「我廣東話比佢國語好啲啲。」然後男歌迷與周董合唱《淘汰》,他一開口唱歌國語卻很標準,令全場歡呼,周董都讚他「不錯」,最後第四位男歌迷就點唱了《晴天》。點唱環節過後,周董唱出最後一首歌《七里香》,並謂:「最後一首歌送給你們,希望你們永遠當我的歌迷!」最後演唱會於11時前圓滿結束。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...