網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月30日 星期一

港鐵荃灣線信號故障 列車服務受阻近1小時 __,港鐵,

港鐵有信號故障,以致荃灣線列車服務受阻。(曾志恒攝)港鐵荃灣線發生信號故障。港鐵發言人表示,早上9時05分,荃灣站因有信號故障,以致駛經該路段的列車需 ...


港鐵有信號故障,以致荃灣線列車服務受阻。(曾志恒攝)


港鐵荃灣線發生信號故障。港鐵發言人表示,早上9時05分,荃灣站因有信號故障,以致駛經該路段的列車需要慢駛,期間,荃灣線由金鐘來往荃灣總站的列車,車程需要額外增加5至15分鐘。港鐵因要作出車務調動,部分列車需要在中途站安排乘客落車,改乘下一班列車。經職員搶修後,列車服務至早上9時45分回復正常,至於故障原因有待調查。

據東網讀者不滿稱,早上返工遇上港鐵信號故障,以致遲大到,鬧爆港鐵服務質素下降。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...