網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月11日 星期三

3年情玩完?張靚穎傳與經理人老公離婚 __,張靚穎,

張靚穎傳與老公馮軻離婚。內地女星張靚穎於2015年在內地演唱會上公開宣布經理人馮軻為男朋友,2016年二人拉埋天窗並在意大利舉行婚禮,惟婚前曾遭媽媽反 ...


張靚穎傳與老公馮軻離婚。


內地女星張靚穎於2015年在內地演唱會上公開宣布經理人馮軻為男朋友,2016年二人拉埋天窗並在意大利舉行婚禮,惟婚前曾遭媽媽反對鬧出不少是非,讓家醜全曝光,但之後又上演大和解,讓人看了一頭霧水。

不過近日就有消息指張靚穎已和馮軻離婚,且張靚穎更落得流浪北京的下場。據悉因為大陸作詞人文雅於朋友圈中嘅發文截圖在網上流傳,提到10年前有個24歲小女生放低當紅歌手身段,希望她能包容另一個人引起的工作衝突,但她當時接受不了,並指沒有辦法和女孩共事。而10年後,對方更紅了,並找上她說:「你那句狠話我一直記得,所以我現在終於可以來找你了」。文中還提到,女孩現在北京居無定所,已換旅館住了大半年,這兩晚她便收留對方,把這10年沒說的話都說開,文末還意有所指寫下:「祝你幸福,你值得更好的」。

雖然文中沒明確點出女孩的身分,但該作詞人曾與張靚穎合作,加上張靚穎也符合文中所提女孩的背景,因此網友更加把矛頭指向張靚穎指她3年婚姻觸礁。

另外,有傳張靚穎與馮軻喺內地尚未領證。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...