2018年4月30日 星期一

日本旅遊影靚相 莊思敏9千蚊波鞋報銷 __,莊思敏,

心痛死!藝人莊思敏(Jacquelin)日前無懼日本麻疹疫情蔓延,前往青森賞櫻,她表示因為難得有假期,又正值櫻花盛開,所以乘夜機飛東京,再轉車往青森, ...


心痛死!


藝人莊思敏(Jacquelin)日前無懼日本麻疹疫情蔓延,前往青森賞櫻,她表示因為難得有假期,又正值櫻花盛開,所以乘夜機飛東京,再轉車往青森,她說﹕「我由香港飛日本連續40個鐘都冇換過衫,到埗之後就急不及待搵靚景影相。」她安排了髮型師及化妝師又換上和服,變身日本妹拍了數百張賞櫻美照,笑言絕對夠出寫真,由於同行的朋友也是影相發燒友,所以拍攝的角度令她十分滿意,連當地的日本少女也讚嘆她所擺的甫士十分專業,也向她請教,一時間變了導師。

不過Jacquelin為了拍靚相,竟誤踩泥氹,她穿上的價值9千元的全新波鞋瞬間變成泥槳鞋,令她心痛不已:「因為覺得波鞋襯和服成件事好型,所以帶咗對新鞋做道具,點知誤踩泥氹,所以入房後便第一時間入洗手間洗鞋,洗足半個鐘,好在洗得甩,否則對鞋就要報銷。」三天的行程大中,Jacquelin主要享受拍照樂,不停遊走櫻花靚景之下,雙腳早已行至酸軟,幸好酒店有按摩機,好讓她鬆一鬆腳骨。她笑言這三天經歷了一次雙腿體能大挑戰,又指因為顧住影相,連當地的特產青森蘋果也沒有試。提到麻疹疫情蔓延可有擔心影響行程?她表示一切安全,因為她去的是一些鄉村地帶,也沒發現當地人戴口罩,所以感覺良好下,自己也沒有特別防犯,相反覺得空氣相當清新。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...