2018年4月30日 星期一

一日走四場谷新片 錦戶亮訪台歎海鮮 __,

真係全場爆滿。尊尼組合關西Johnny8的33歲成員錦戶亮,為其主演的新片《羊之木》相隔11年再度走訪台灣,前日一口氣跑了4間戲院跟影迷見面,事前不僅 ...


真係全場爆滿。


尊尼組合關西Johnny8的33歲成員錦戶亮,為其主演的新片《羊之木》相隔11年再度走訪台灣,前日一口氣跑了4間戲院跟影迷見面,事前不僅門票被秒殺,還吸引香港、內地和日本粉絲飛到當地捧場。

錦戶亮入鄉隨俗,以中文打招呼,對所有問題更是有問必答,又跟現場粉絲影大合照,表現相當親民。期間,有粉絲問到一向不愛吃魚的他,為電影到漁村取景後有否變得愛上吃魚,他表示沒有,但是次訪台卻克服心魔,品嚐了一些清蒸魚,大讚美味。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...