2018年4月10日 星期二

為兄報仇!馮盈盈扮護士推李天翔落街 __,李天翔,馮盈盈,盈盈,

馮盈盈繼續發功。無綫劇《果欄中的江湖大嫂》進行結果篇,馮盈盈繼續發功,講到黃嘉樂已去世,妹妹馮盈盈超傷心,在酒吧見到哥哥的仇人就用玻璃樽爆對方頭,又豪 ...


馮盈盈繼續發功。


無綫劇《果欄中的江湖大嫂》進行結果篇,馮盈盈繼續發功,講到黃嘉樂已去世,妹妹馮盈盈超傷心,在酒吧見到哥哥的仇人就用玻璃樽爆對方頭,又豪飲烈酒發洩,更揚言要殺死李天翔為黃嘉樂報仇。

未幾盈盈化身護士,接走當時受傷入醫院的李天翔,推着坐輪椅的李天翔上天台,再衝去天台邊要推對方落梯,幸好楊明及時出現,救回李天翔。盈盈雖然未有殺死李天翔,但對於哥哥的死仍未放下,再次爆喊。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N  


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...