網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月10日 星期二

林家棟新劇四肢分離 仲識得同樂仔傾偈? __,樂仔,林家棟,余文樂,

《冒險王衛斯理》劇情相當破格。林家棟於邵氏網劇《冒險王衛斯理》飾演支離人「鄧石」,他捉走「彩虹」張秀文後,要求「衛斯理」余文樂(樂仔)在三日內交出古盒 ...


《冒險王衛斯理》劇情相當破格。


林家棟於邵氏網劇《冒險王衛斯理》飾演支離人「鄧石」,他捉走「彩虹」張秀文後,要求「衛斯理」余文樂(樂仔)在三日內交出古盒,才會答允釋放張秀文,更把張秀文吊在養滿食人鯧的魚缸上,嚇到張秀文喊晒口。

正當張秀文命懸一線之際,余文樂帶同古盒前來,「小寶」葉項明及時研製出可將林家棟四肢分離的儀器。被「解體」後的林家棟仍能與余文樂溝通,身驅及四肢亦依然能郁動。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...