2018年4月13日 星期五

一歲大!陳嘉樺搵為奶粉錢提前同囝囝慶生  __,陳嘉樺,慶生,

勁寶出世好似尋日嘅事咁!台灣女子組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella)的兒子「勁寶」一歲生日,但她因要飛到長沙工作而不能陪同兒子,故日前邀請親朋好友在家 ...


勁寶出世好似尋日嘅事咁!


台灣女子組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella)的兒子「勁寶」一歲生日,但她因要飛到長沙工作而不能陪同兒子,故日前邀請親朋好友在家中舉行小型生日派對,為兒子提前慶生。她笑言感覺時間過得特別快,兒子在不知不覺中長大。

Ella繼去年底推出給「勁寶」的溫暖歌曲《我的寶》後,早前為電影唱出主題曲,她指歌詞意境很貼近她自己的故事,獻唱特別真情流露。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...