2018年4月30日 星期一

Katy Perry上節目扮白雪公主聞腳飲鞋勁喪 __,Katy Perry,

Katy扮成白雪公主聞臭腳,又用鞋飲嘢,大搞氣氛。歌唱比賽真人騷《一夜成名》(AmericanIdol)以迪士尼為主題的一集周日播映,擔任評判的美國天 ...


Katy扮成白雪公主聞臭腳,又用鞋飲嘢,大搞氣氛。


歌唱比賽真人騷《一夜成名》(American Idol)以迪士尼為主題的一集周日播映,擔任評判的美國天后Katy Perry扮成白雪公主出場,引來粉絲興奮尖叫!Katy玩得勁喪,除了在評判席即場食蘋果配合角色外,還拿起拍檔Luke Bryan的赤腳,嘗試將它塞進灰姑娘的玻璃鞋,無法成功後突然將頭貼上Luke的腳板聞味,認真重口味!

Katy之後聽到Luke說有次在自己演唱會用皮靴做杯飲啤酒,立即將自己桌上的飲品倒在玻璃鞋中,對住鏡頭喝下去,主持Ryan Seacrest還講笑指那是伏特加酒,炒熱氣氛!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...