2018年5月15日 星期二

霍思燕全家人寵爆紅「駱駝」750萬都唔賣 __,

駱駝是巨型貴婦狗,樣子可愛的牠是杜江與霍思燕的「紅娘」。
霍思燕全家人寵爆紅「駱駝」750萬都唔賣內地女星霍思燕挾「至萌囝囝」嗯哼及「爆肌」老公杜江之光環而翻紅,一家三口超強人氣,帶挈家中「異獸」駱駝狗、咕嚕 ...


霍思燕全家人寵爆紅「駱駝」750萬都唔賣

內地女星霍思燕挾「至萌囝囝」嗯哼及「爆肌」老公杜江之光環而翻紅,一家三口超強人氣,帶挈家中「異獸」駱駝狗、咕嚕貓成為網紅,被揭身價超離地,「過主價」高達逾750萬港元。不過「窮得只有錢」的霍思燕單拖任代言都千萬酬勞,區區七位數又點買得起「吸睛家族」的「異獸」呢?

早年在中港走紅的霍思燕,奉子成婚下嫁型男杜江,淡出娛圈後主力相夫教子。但隨着比混血兒更似混血兒的4歲囝囝嗯哼成為萬人迷,爭氣老公杜江又憑《紅海行動》成名後,霍思燕也靜極思動再出山,帶住囝囝跟黃聖依、賈靜雯及鄧莎接拍內地親子真人騷《媽媽是超人3》。相信豐厚酬勞對富婆霍思燕僅屬碎料,因為可以在全世界面前,大晒「上輩子拯救了銀河系」功德,今世仔靚、老公正才是重點。雖然同節目的黃聖依身家完勝,但霍思燕賣溫馨的正評贏幾條街,連帶在節目中做陪襯的家貓、家狗也變身網紅,全家吸睛度爆燈。

紅娘「駱駝」 愛的見證

其實霍思燕飼養了四隻狗、兩隻貓,不過令網民着迷的只有名叫「駱駝」的貴婦犬及「杜小玉」的無毛貓。「駱駝」去年亮相另一個內地親子節目時已一鳴驚人,皆因牠雖是貴婦犬種,但身形超巨型,兩腳站立時近乎霍思燕的高度,加上一身啡色長攣毛,外形似足沙漠中的駱駝。因狗種在內地罕見,加上是明星犬,有人願意出600萬人民幣(約750萬港元)要求霍思燕割愛!可是家住擁有露天泳池的雙連獨立屋、被傳出入坐私人飛機的霍思燕代言價以千萬計,一句「不賣」霸氣「KO」買家。

「駱駝」乍看有如駱駝,比年幼的嗯哼還要高。
  • 「駱駝」乍看有如駱駝,比年幼的嗯哼還要高。
一大一小貴婦犬企埋一齊,相映成趣。

  • 一大一小貴婦犬企埋一齊,相映成趣。
全身光脫脫的「小玉」,激似《魔戒》角色咕嚕。

  • 全身光脫脫的「小玉」,激似《魔戒》角色咕嚕。

另一令霍思燕不肯賣狗的原因是,駱駝不單是五個月大由她開始養育的「骨肉」,亦是跟老公的「紅娘」。當年她帶着駱駝跟杜江首次約會,得知杜江也愛狗,索性留駱駝在杜江家過夜,而杜江亦感受到「今日留一物,他日好想見」的暗示,翌日就拖駱駝行街,還傳遛狗視頻給女方,成功借狗過橋抱得美人歸。故就算「金叵羅」嗯哼出世後,兩人對駱駝鍾愛不減,霍思燕曾要求囝囝分享美食給愛犬,任由囝囝跟狗狗嘴對嘴Kiss。

冇毛「小玉」 智商極高

霍思燕另一愛寵是無毛貓「杜小玉」,小玉外形跟毛茸茸的駱駝簡直差天共地,牠除了耳、鼻、口、尾端、腳底有薄胎毛外,全身光脫脫,表情陰暗,一身皺皮,勁似荷里活電影《魔戒》系列中的咕嚕。但無毛貓性格溫馴又黐人,智商更是貓界最高,身價當然唔嘢小,依血統定價約為3萬至20萬人民幣一隻不等。小玉深得霍思燕寵愛,除不介意和小玉共食一碗早餐外,又為貓貓添一隻無毛貓老公杜呱呱,到小玉生貓B時,霍思燕將書房改建為育貓室,等貓B出世後,她又親自餵奶,並沾沾自喜向外公布榮升嫲嫲。

文:音樂組






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...