2018年5月29日 星期二

琦琦爆任達華太忙 好耐無見過囡囡 __,琦琦,任達華,

琦琦爆任達華太忙好耐無見過囡囡琦琦今天以設計師身份出席時裝設計師記者會,她透露想帶女兒去未去過的國家,所以有意暑假帶同女兒任晴佳同往巴拿馬,出席設計師 ...


  • 琦琦爆任達華太忙 好耐無見過囡囡


  • 琦琦今天以設計師身份出席時裝設計師記者會,她透露想帶女兒去未去過的國家,所以有意暑假帶同女兒任晴佳同往巴拿馬,出席設計師交流活動。

    至於女兒會否成為她的自家珠寶品牌的御用模特兒,她指女兒現時年紀還小,雖然女兒有條件當模特兒,做時裝行業可以見識不同地方文化,但還是讓她長大後,才讓她選自己喜歡的路向。談到父親節,琦琦指老公忙於工作,女兒已經很久沒見過爸爸,稍後才好好想一想如何慶祝。

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...