2018年5月15日 星期二

洗米華在場 洗米嫂獲大仔老爺送吻賀母親節 __,洗米華,陳慧玲,洗米嫂,周焯華,

■洗米嫂(中)獲大仔和老爺獻吻,難怪笑得甜蜜。互聯網圖片前日是母親節,身為媽媽的洗米嫂陳慧玲(Heidi),昨日凌晨在Ig上載一張大仔周柏豪和老爺錫錫 ...


前日是母親節,身為媽媽的洗米嫂陳慧玲(Heidi),昨日凌晨在Ig上載一張大仔周柏豪和老爺錫錫相。

洗米嫂在母親節當日與家人食飯慶祝,雖然大仔周柏豪並非親生仔,但二人的關係好好,湊巧妹妹周梓潼在英國讀書,年紀最細的周善潼暫時未懂送禮物,身為大哥的柏豪就肩負重任,做代表向洗米嫂獻吻,最開心是老爺都參與其中。據知當時洗米華(周焯華)都在場,而且近排更經常出雙入對,難怪洗米嫂的心情勁靚。

撰文:鍾國仁




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...