網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年5月30日 星期三

【多姿多采】歌手出身緋聞停不了 __,

鄭俊弘、何雁詩這對情侶同樣憑歌唱比賽入行,男方01年參加無綫舉辦的《全球華人新秀歌唱大賽》入行,捱到13年在《星夢傳奇》節目中,成為雙料冠軍成名。不過 ...


鄭俊弘、何雁詩這對情侶同樣憑歌唱比賽入行,男方01年參加無綫舉辦的《全球華人新秀歌唱大賽》入行,捱到13年在《星夢傳奇》節目中,成為雙料冠軍成名。不過,他的情路遠較事業多姿多采,13年走紅後速撇拍拖6年的姜麗文,後跟吳若希、岑日珈、蔡思貝及苗彤分別傳緋聞。17年跟何雁詩相戀時,卻爆出原來有拍拖3年的未婚妻Beebs。

至於何雁詩未入行前曾多次代表香港打高爾夫球賽,09年參加《超級巨聲》入行,跟同是「巨星幫」出身的林師傑撻着。13年跟另一巨聲幫謝東閔拍拖年多,有傳當時二人已發展至同居。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...