2018年5月29日 星期二

楊冪:突襲扯假髮 楊冪驚現最新髮型清朝頭 __,楊冪,

楊冪驚現清朝頭,係咪好嚇人呢!內地女星楊冪早前被指出現髮線上移問題,額頭愈來愈高,而近日她遭掀開假髮的短片外傳。片中身在化妝間的楊冪疑似頭戴假髮,但卻 ...


楊冪驚現清朝頭,係咪好嚇人呢!


內地女星楊冪早前被指出現髮線上移問題,額頭愈來愈高,而近日她遭掀開假髮的短片外傳。片中身在化妝間的楊冪疑似頭戴假髮,但卻遭髮型師突然掀開假髮,嚇得她驚慌失措,趕緊低頭兼手忙腳亂撥髮遮額頭,不過她被掀假髮的瞬間,其超高髮線爆光嚇呆網友。

其實,楊冪之前在拍攝《三生三世十里桃花》穿古裝劇、梳頭時,就因指露出整個額頭,其高髮際線成為話題,不過她當時大方回應:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮」,展現高EQ一面。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...