2018年5月6日 星期日

【阿媽揸機】英路易王子新照曝光 家姐夏洛特錫晒佢 __,夏洛特,Charlotte Elizabeth,

英國威廉王子夫婦周六公開剛出世子兒路易王子的最新照片(PrinceLouis),其中一張是其姊夏洛特公主輕吻他額頭的溫馨一刻,全部照片都是由媽媽凱蒂操 ...


英國威廉王子夫婦周六公開剛出世子兒路易王子的最新照片(Prince Louis),其中一張是其姊夏洛特公主輕吻他額頭的溫馨一刻,全部照片都是由媽媽凱蒂操刀。

圖片在路易出生三天後拍攝。皇室聲明指威廉與凱蒂欣然公開路易的圖片,感謝公眾的祝福。

夏洛特抱弟圖片,令人聯想到2015年夏洛特出世後,由哥哥佐治抱着合照,同樣可愛爆燈。

路易是威廉與凱蒂的第三位孩子,上月23日出生,同日出院返回肯辛頓宮。

英國《每日郵報》/中央社


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...