2018年5月15日 星期二

何超蓮又慶生 再穿平價泳衣姊妹情深開生日P __,何超,慶生,何超蓮,超蓮,何超儀,

何超蓮生日可以說是相當巴閉,生日會開足一個禮拜,前日又跟一班好姊妹包了淺水灣的一家露天海景酒吧開泳衣派對。位位女生穿着性感泳衣出席,相當養眼。而超蓮身 ...


何超蓮生日可以說是相當巴閉,生日會開足一個禮拜,前日又跟一班好姊妹包了淺水灣的一家露天海景酒吧開泳衣派對。位位女生穿着性感泳衣出席,相當養眼。

而超蓮身上的泳衣雖沒有比基尼般厲害,但一樣不輸蝕,高衩加上deep V,同樣性感。平時喜歡夾dress code開派對的超蓮,昨日也不例外,與幾個好姊妹均穿上同款泳衣,一人一件不同顏色,大哂姊妹情。而這位泳衣的價格亦相當親民,榮升老闆的超蓮真是越來越慳家。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...