網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年6月11日 星期一

全家出動賀歌迷會30周年華仔認同朱麗倩勤追B「每晚我都好努力」 __,華仔,朱麗倩,劉德華,

■華仔前晚完騷後離開,大批粉絲在停車場守候,華仔只好開天窗親自指揮交通。
■華仔前晚完騷後離開,大批粉絲在停車場守候,華仔只好開天窗親自指揮交通。現年56歲的劉德華與52歲太太朱麗倩6年前生下囡囡向蕙後,近日被傳再度懷孕。不 ...


現年56歲的劉德華與52歲太太朱麗倩6年前生下囡囡向蕙後,近日被傳再度懷孕。不過,前晚華仔偕太太朱麗倩、囡囡及父母到九龍灣出席「2018華仔天地30周年晚會」時,親向過千名粉絲否認太太再懷孕傳聞,但就揚言自己也很希望新聞說的是真的,還笑言:「每晚我都好努力。」恨生B恨到出晒面。

天王劉德華每年也會跟「華仔天地」粉絲舉行周年晚會,不經不覺已經30周年。前晚華仔於九龍灣國際展貿中心舉行「2018華仔天地30周年晚會」,來自世界各地過千名粉絲前來與華仔一齊慶祝,而華仔太太朱麗倩、6歲囡囡向蕙(Hanna)及劉爸爸和劉媽媽也有到場。現場保安森嚴,粉絲要憑實名票兼對樣始能入場。有份入場的粉絲亦非常乖巧,幾乎全都沒有拍照,所以晚會完結後在網上亦不見有照片流出。

朱麗倩上月被本報直擊身穿鬆身衫和平底鞋到中環中建大廈,由於朱麗倩陀Hanna時的醫生蘇偉基正於該處大廈執業,至日前她與華仔出席囡囡幼稚園畢業禮時更肚凸凸,因而被傳再有身孕。不過,據悉一向視粉絲家人的華仔,前晚在台上否認說:「冇懷孕,我都好希望新聞係真嘅,每晚我都好努力。」明顯恨再添丁。昨日便有粉絲在微博貼上一張華仔天地會員在現場引述的截圖,內容指華仔在現場向粉絲否認太太再有BB。



【唱歌助興】■前晚30周年晚會上,華仔唱歌助興之餘更親向粉絲表示想再添丁。互聯網圖片 【唱歌助興】

■前晚30周年晚會上,華仔唱歌助興之餘更親向粉絲表示想再添丁。互聯網圖片
【麗倩上車】■朱麗倩離開時,彎腰低頭上車,繼續保持低調。

【麗倩上車】

■朱麗倩離開時,彎腰低頭上車,繼續保持低調。
■朱麗倩上月穿鬆身衫現身中環,一度惹大肚傳聞。資料圖片

■朱麗倩上月穿鬆身衫現身中環,一度惹大肚傳聞。資料圖片

囡囡淡定

晚會開始時,華仔先在台上發言︰「好感謝大家撐咗我咁多年,今年fans club成立30年,有粉絲跟足我30年,佢哋由細路仔到少女,之後結婚變咗師奶到中年,𠵱家仲帶埋下一代嚟,好感謝大家。」之後華仔父母、太太朱麗倩及囡囡向蕙一起上台進行切蛋糕儀式,並一如過往由劉爸爸負責開香檳,其間華仔望住朱麗倩叫「媽咪」,十分溫馨。朱麗倩與囡囡同樣穿上淺色連身裙,以往向蕙年紀小,要由華仔或家人抱住上台,但今年向蕙則由媽媽拖住自己行上台,由於向蕙從小見慣爸爸大批粉絲,所以向蕙顯得十分淡定。除華仔家人外,華仔好友黃蕊、余錦遠及鐵粉歐陽妙芝都有上台一起影大合照。

切完蛋糕後,華仔便在台上演出,家人全部坐在台下欣賞,向蕙乖乖坐定定欣賞爸爸演出,華仔在台上同粉絲透露,他日日對住囡囡唱歌,所以囡囡早已經見慣不怪,而華仔唱足個幾鐘,包括《情人Happy Birthday》等歌曲,儼如一個小型音樂會。



【父母同賀】■劉爸爸和劉媽媽都有出席華仔天地晚會,劉爸爸還負責開香檳。

【父母同賀】

■劉爸爸和劉媽媽都有出席華仔天地晚會,劉爸爸還負責開香檳。
■歐陽妙芝是華仔忠實粉絲,每年晚會例必現身支持。

■歐陽妙芝是華仔忠實粉絲,每年晚會例必現身支持。

指揮交通

晚會於晚上10時半結束,劉爸爸和劉媽媽先到地庫停車場上車,其間見華仔助手拿住蛋糕、禮物等上車離開。至於華仔座駕泊正𨋢門口,華仔晚上10時45分出𨋢上車,朱麗倩就緊隨其後。不過,由於現場大批粉絲在停車場等候華仔,一見華仔即蜂擁而上,華仔為免撞親粉絲,於是打開天窗探身出外指揮交通,並再次同粉絲道別。

採訪、攝影:羅婉玲、朱志聰、羅德光




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...